Первинтин и последствия его употребления


Среди множества наркотиков особое место занимает первинтин, это крайне опасное вещество, убивающее тысячи людей ежегодно большая часть из которых подростки. Его доступность и невысокая цена сделали первинтин более опасным, чем любые другие виды наркотиков. Первинтин представляет собой одну из производных амфетамина. Эффект от действия напоминает адреналин, человек максимально сконцентрирован, находится в приподнятом настроении и готов на все. Главное отличие от адреналина действующего всего пару минут, действие первинтина может достигать получаса. Такое сильное воздействие на нервную систему оставляет свой отпечаток.

Многие люди, продающие первинтин убеждают своих клиентов в том что это обычное лекарство продаваемое в аптеке, совершенно законно, а значит, никакого вреда организму оно не несет. На самом деле в аптеках лишь можно приобрести лекарства на основе эфедрина, и то исключительно по рецепту. С помощью несложных химических махинаций производители первинтина добывают эфедрин из лекарств и используют его для дальнейшего производства наркотика.  Главная опасность первинтина это его общедоступность, его намного проще приобрести, чем героин или кокаин.

Некоторые торговцы утверждают что это не наркотик, так как он не вызывает галлюцинаций, ломки и привыкания. Это неверное мнение, галлюцинаций он действительно не вызывает но привыкание происходит очень быстро. Первинтин также используется дилерами в качестве переходного этапа к более тяжелым и опасным наркотикам, таким как ЛСД, героин, винт и т.д.

Несмотря на простоту производства, вред он наносит поистине колоссальный. При непродолжительном употреблении развивается страх, поэтому наркоманы, сидящие на первинтине могут неделями прятаться в подвалах, на чердаках и т.д. иногда это приводит к смерти от истощения. Но наркоман не чувствует голода или истощения, страх глушит все. Избавиться от страха можно лишь употребив очередную дозу наркотика.

Продолжительное употребление первинтина может способствовать развитию отека мозга. Систематическая интоксикация организма и большие нагрузки на нервную систему приводят к сбоям в работе мозга. Как говорят сами наркоманы «Эфедрон — это для безбашенных». Эфедрон это разновидность некачественного первинтина. Довольно странно слышать такие высказывания от людей систематически употребляющих героин, кокаин и другие виды наркотиков. Буквально одного укола и нескольких грамм вещества достаточно чтобы прекрасный семьянин и верный друг превратился в нечто ужасное и неконтролируемое. Поэтому размышляя о том чтобы попробовать певринтин, задумайтесь, готовы ли вы разменять свою жизнь на ад?

Остались вопросы?

Получи бесплатную консультацию по телефонам:

+38 (067) 295 56 86
+38 (093) 284 04 90

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *