Лечение алкоголизма и наркомании в Одессе – обретение гармонии в семье

Люди, столкнувшиеся с наркозависимостью и алкоголизмом в собственном доме, знают, каково жить в постоянном страхе, что родной человек придет сегодня в невменяемом состоянии. Знают, как это, когда стыдно смотреть в глаза соседям, друзьям, знакомым из-за его поведения под наркотиками или пьяным. Стресс – привычный спутник жизни родных и близких алкоголиков и наркоманов. Уговоры, скандалы, истерики устраиваются лишь с одной целью – заставить человека перестать принимать наркотики. Но, как правило, это не дает особых результатов, и даже наоборот – все только ухудшается.

Чтобы помочь человеку с тяжелым хроническим заболеванием, коими являются и алкоголизм, и наркомания, необходимо действовать предельно решительно и быстро. Если постоянно откладывать на потом, верить словам зависимого о том, что он скоро «завяжет», то ситуация все более будет выходить из-под контроля. Впрочем, скандалы и агрессивное давление на больного способны нанести только вред. О принудительном лечении вообще речи не может идти, так как наркоман/алкоголик должен сам осознать, что хочет вылечиться. Но как решить сложившуюся проблему? Лечение алкоголизма и наркомании в Одессе с применением самых современных методик в наркологическом центре «Здоровье».

Как вернуть родного человека к жизни без «допинга»?

Только индивидуальный подход и комплексное воздействие способны дать стабильный результат. Наши опытные сотрудники – наркологи, психологи, аддиктологи, консультанты в сфере химической привязанности – всегда открыты к сотрудничеству. Мы спасем каждого, кто этого захочет. Работа строится исключительно исходя из имеющейся ситуации, определяется источник проблемы, затем устраняются как последствия приема ядовитых веществ, так и возможности возникновения рецидива. Завершающей стадией является многослойная, разносторонняя, всеобъемлющая реабилитация пациента с последующей ресоциализацией.

Безусловно, стационарный курс по очистке организма от вредных составляющих наркотика или спиртного, задерживающихся в теле больного на долгие годы из-за систематического употребления – это важная стадия лечения. Детоксикация, медицинское обследование, круглосуточное наблюдение и поддержка со стороны терапевтов и психологов – все это помогает поставить ослабленного, изнеможенного наркомана и алкоголика на ноги. Но не способно искоренить зависимость из головы больного. Индивидуальная и групповая терапия в совокупности с постреабилитационным сопровождением – важные составляющие, на которых построено лечение алкоголизма и наркомании в Одессе в центре «Здоровье», и которые показывают высокие результаты эффективности.

Осознание нарко- и алкозависимыми наличия у них проблемы – начало выздоровления

Осуществляемая в нашем центре полная диагностика состояния здоровья пациента, подорванного регулярным злоупотреблением, качественное устранение «ломки» и других физических недомоганий, а также комплексная психологическая терапия – все это способно вернуть человека к нормальному образу жизни. Наши специалисты помогут больным уверенно войти в социум готовыми к любым трудностям и искушениям. Мы знаем, как объяснить, что необходимо пройти лечение даже самым несговорчивым и отрицающим свою зависимость людям.

Невозможно дать гарантию на все 100%, что родной вам человек после нашего лечения однажды вновь не возвратится к употреблению. И никто не может дать! Только шарлатаны и обманщики используют подобные слова для заманивания доверчивых, настрадавшихся близких наркомана или алкоголика с целью наживы. Однако, мы обещаем, что сделаем все от нас зависящее, чтобы наше лечение алкоголизма и наркомании в Одессе возвратило в вашу семью гармонию и благополучие.

Остались вопросы?

Получи бесплатную консультацию по телефонам:

+38 (067) 295 56 86
+38 (093) 284 04 90

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *