ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В НИКОЛАЕВЕ – ИЗБАВЛЕНИЕ ПОДРОСТКОВ ОТ СМЕРТЕЛЬНОГО НЕДУГА

Самый пугающий страх для всех без исключения родителей – однажды узнать, что их чадо принимает наркотики. И что он не просто пробовал запрещенные вещества, а давно и регулярно их употребляет. И у него даже сформировалась стабильная зависимость от них. Однако паниковать ни в коем случае нельзя, как и нельзя пускать ситуацию на самотек. Качественная и эффективная диагностика имеющейся проблемы и сотрудничество с опытными профессионалами в области наркологии – это, без преувеличения, свет в конце туннеля.

У вас есть какие-либо сомнения по поводу трезвости вашего ребенка? Вы заметили что-то необычное в его поведении, изменения в характере, весе или другие метаморфозы, которые бросаются в глаза? В центре «Здоровье» психологами и врачами-наркологами осуществляется не только действенное лечение наркомании в Николаеве, но и проводятся первичные консультации с родными и близкими вероятного зависимого, а также беседы с самими юношами. Это позволяет определить наличие проблемы, ее сложность, длительность, а также разработать план выхода из ситуации и полного выздоровления.

Диагностика наркомании у тинэйджеров

Зависимость от наркотиков – тяжелое хроническое заболевание, требующее грамотных диагностических мероприятий. Поэтому так важно найти правильный подход к ребенку, понять, что именно побудило его к приему наркотических препаратов, проанализировать его внутренние переживания. И самое сложное – мотивировать его на прохождение лечения. После того как подросток проведет беседу со специалистом и согласится пойти на сотрудничество, ему будет сделано полное обследование. По окончанию которого можно будет выяснить, какие именно наркотические препараты сформировали в парне или девушке зависимое состояние, и какова его степень.

Кроме того, что тщательная диагностика позволяет определить, употреблялись ли молодым человеком опиаты или психостимуляторы, «спайсы» или каннабиоды, или другие вещества, в лабораторных условиях будет также выяснено, имеются ли какие-либо заболевания, сформировавшиеся на фоне регулярной интоксикации. Лечение наркомании в Николаеве включает в себя последовательную работу психологов для обнаружения истинных причин образования зависимости. Ведь подростковая наркомания может быть устранена только в том случае, если удастся ликвидировать первопричину ее возникновения.

Индивидуальный подход избавляет подростка от зависимого состояния

Юношеская наркозависимость – это сложная, но преодолимая стезя. И для успешного решения столь нелегкой проблемы, в наркологическом центре «Здоровье» для каждого конкретного случая разрабатывается отдельная, абсолютно индивидуальная программа излечения. Применяется исключительно комплексный подход, включающий в себя как медикаментозное лечение, необходимое для устранения абстинентного синдрома и выведения ядов из молодого организма, так и психотерапевтические воздействия, которые помогают устранить зависимое мышление.

Подростковая наркомания известна высокой степенью срывов и рецидивов. И чтобы пациент смог навсегда избавиться от навязчивых идей вновь употребить смертельное зелье, в нашем центре отводится особая роль реабилитации. Индивидуально разработанные под каждого больного реабилитационные мероприятия –
это уникальная возможность пройти лечение наркомании в Николаеве, которое избавит вашего ребенка от страшного заболевания. Дайте своему самому дорогому человеку шанс прожить долгую и счастливую жизнь без наркотиков.

Остались вопросы?

Получи бесплатную консультацию по телефонам:

+38 (067) 295 56 86
+38 (093) 284 04 90

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *