ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В ДНЕПРЕ — ВОЗМОЖНОСТЬ АНОНИМНОГО ВЫЗОВА НА ДОМ

Как известно, ни сам больной зависимостью от наркотиков, ни его родственники на первых этапах не хотят обращаться в специализированные клиники. Это связано с рядом заблуждений, начиная от того, что информация о состоянии здоровья будет предана огласке, и заканчивая якобы возможностью постановки пациента на учет. Все это не соответствует действительности. Однако, из центра «Здоровье» можно выписать профессионального врача-нарколога для оказания абсолютно анонимной помощи наркозависимому на дому.

Устранение абстинентного состояния или, как называют его сами больные, «ломки» в домашних условиях – это первая стадия начала избавления человека от привязанности к запрещенным веществам. При этом полноценное лечение наркомании в Днепре возможно только в условиях стационара. И причин для этого достаточно много, а главная из них – избавившись от ломки дома, спустя короткое время наркоман может вновь вернуться к употреблению. Каким бы родным и хорошим человек не был, но принимая наркотические средства – он серьезно изменяется. Поэтому лучше не верить уговорам, что после снятия ломки он «завяжет».

Имеет ли смысл лечение наркозависимого в домашних условиях?

Сегодня существует целый ряд лекарственных препаратов, устраняющих абстиненцию. Одни могут использоваться только в специализированных медицинских центрах, другие – разрешены и в домашних условиях, но исключительно в присутствии квалифицированного врача-нарколога. Впрочем, достать такие средства людям, далеким от медицины, практически невозможно. Поэтому вызывая специалиста на дом важно знать две вещи: во-первых, какие лекарства будут использоваться, во-вторых, имеет ли врач право их применять на дому.

Вызывая на дом сотрудника наркологического центра «Здоровье», вы получаете не только высокопрофессионального и опытного специалиста в области снятия абстинентного состояния в домашних условиях, но и осуществляете первый шаг на пути к полному излечению родного вам человека. Но важно помнить, что какие бы заманчивые не встречались вам объявления в газетах, по телевидению и в Интернете, но полноценное лечение наркомании в Днепре возможно только в стенах специализированной клиники и под присмотром команды профессионалов: наркологов, психологов, психиатров, аддиктологов.

В чем преимущества вызова нарколога на дом?

Если говорить в том ключе, что вызов врача к наркоману домой – это лишь первый этап на пути к выздоровлению, а не желание больного (или его родственников) полностью пройти курс в домашних условиях, то такой подход имеет множество безусловных плюсов. Во-первых, подобная помощь представляет собой не только устранение абстинентных состояний, но и выведение токсинов из организма пациента. И происходит это в максимально комфортных для него условиях. За короткий промежуток времени человек не только перестает мучиться от боли и сопутствующих расстройств, но и становится на путь физического восстановления организма.

Не только «ломка» является причиной вызова врачей-наркологов на дом, но и передозировка, галлюцинации, навязчивые идеи, суицидально-депрессивные состояния, бессонница. Специалисты принимают вызовы и осуществляют выезды 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Безусловно, далеко не все медицинские возможности можно реализовать в домашних условиях, а в некоторых случаях необходима срочная реанимация. Но вызывая специалистов на дом, вы спасаете жизнь родному человеку, и получаете возможность узнать о дальнейших действиях, которые следует совершить, чтобы организовать полноценное лечение наркомании в Днепре.

Остались вопросы?

Получи бесплатную консультацию по телефонам:

+38 (067) 295 56 86
+38 (093) 284 04 90

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *