Анонимная помощь наркозависимому от НРЦ «Здоровье»

Наркозависимость болезнь уводящая от реальности Многие люди стараются не замечать в своём окружении людей, которые употребляют наркотики. Причина? Безразличие или просто не хотят вмешиваться в чужие дела. Бездействие и помогает…

Читать дальше

Что такое созависимость. Как с ней бороться?

Как отражается употребление алкоголя или наркотиков на родных и близких Алкоголизм или наркомания, заставляют страдать не только употребляющих зависимых людей, но и их близких. Родные постоянно проводят беседы, ругают и…

Читать дальше

Белая горячка. Что делать, как справляться. Советы от НРЦ «Здоровье»

Употребление алкоголя Чрезмерное употребление алкоголя в больших объёмах приводит организм в зависимость. От появления запойного состояния, у людей ослабевает и истощается организм. В основном больные люди, плохо кушают и мало…

Читать дальше

Что делать при передозировке от метадона. Рекомендации от специалистов НРЦ «Здоровье»

Метадон, это сильнейший синтетический наркотик, который относиться к опиоидной группе. По свойствам заменяет героин и при частых употреблениях приводит к зависимости. Распространяется в виде круглых таблеток или бело-серых кристаллов, но…

Читать дальше

Группы созависимых

Деструктивная семья: Мы продолжаем знакомиться с темами зависимости и созависимости, и в этой статье будет идти речь о деструктивных и здоровых семьях, почему в деструктивной семье дети часто становятся наркоманами,…

Читать дальше

Мифы об алкоголе

Часто в обществе бытуют разные мнения об алкоголе и алкогольной зависимости, которые сформировались десятилетиями, и являются некой иллюзией того что иногда употреблять алкоголь это совсем не вредно и даже полезно….

Читать дальше

Помощь родным и близким зависимого от НРЦ «Здоровье»

Химическая зависимость – алкоголизм и наркомания – серьезнейшим образом вредит не только самому больному, но и его близкому окружению. Находясь в непосредственной близости с зависимым человеком, родные и близкие ощущают…

Читать дальше

Бесплатная консультация специалиста